アラカルト
アラカルトメニューはディナータイム(17:30~)のみ利用となります
年中通してご利用頂けるグランドメニューには、Roi のオリジナル料理がズラリ!!
表示価格は税抜き(税込み)となります
4月20日よりグランドMENUリニューアル♪

  • Apéritif 前菜

    ガーリックトースト ¥500(550)
    ~手作りの合わせバターを使用したおススメ品~

    サーモンのキッシュ ¥800(880)
    ~サーモンとほうれん草の焼き立てキッシュ~

    前菜5種盛り合わせ ¥1,000(1,100)
    ~魚介マリネやテリーヌ・カルパッチョなど~

    3種チーズ盛り合わせ ¥1,000(1,100)
    ~3種チーズとバケット・フルーツの盛り合わせ~

    海老のアヒージョ ¥1,000(1,100)
    ~スペインの人気メニューを卓上でどうぞ~

    魚介のカルパッチョ ¥1,100(1,210)
    ~カルパッチョ3種の盛り合わせ~

    ビーフシチューの焼きたてパイ ¥1,100(1,210)
    ~奉書のカップで焼き上げた奉書パイ~

    鰻蒲焼きと焼きリゾット ¥1,200(1,320)
    ~チーズリゾットのガレットと鰻のコラボ~

  • Frit 揚げ物

    フレンチポテトフライ ¥550(605)
    ~お子様用の利用などに~

    ライスコロッケ ¥650(715)
    ~チーズクリームのライスコロッケ/4個~

    オマールクリームコロッケ ¥650(715)
    ~オマールクリームのコロッケ/大2個~

    イベリコ豚のクロケット ¥700(770)
    ~イベリコ豚と北海道ジャガ芋のコロッケ/4個~

    フライドバリエ ¥900(990
    ~チキンナゲット・チーズとポテトフライ盛り合わせ~

  • Salad サラダ

    グリーンサラダ ¥700(770)
    ~旬のボイル野菜やトマトをそえたシンプルスタイル~

    生ハムサラダ ¥800(880)
    ~スペイン産ハモンセラーノの生ハム添え~

    温泉卵のシーザーサラダ ¥850(935)
    ~温泉卵入りシーザー・ブリックの器と一緒にどうぞ~

    スモークサーモンサラダ ¥850(935)
    ~スモークサーモンと2色ドレッシング~

    チーズ豆腐カプレーゼ ¥900(990)
    ~フルーツトマトとチーズ豆腐のカプレーゼサラダ~

    フランス発祥ペイザンヌサラダ ¥900(990)
    ~ローストポーチドエッグ・グリルベーコン・ポテト~

  • Viande お肉料理

    ポークヘレミラノ風カツレツ ¥1,200(1,320)
    ~イタリアミラノの名物料理をアレンジ~

    骨付き鶏もも肉のコンフィ ¥1,200(1,320)
    ~しっとり柔らか真空低温調理~

    デミグラス煮込みハンバーグ ¥1,500(1,650)
    ~クリームで仕上げたデミグラスソース~

    北海道トルネードソーセージ ¥1,800(1,980)
    ~焼きたて200gBIGサイズをスキレットパンで~

    合鴨胸肉のロースト ¥2,000(2,200)
    ~柔らかミディアム仕立て 香草岩塩とバルサミコ~

    鹿野高原トマホークスペアリブ ¥2,000(2,200)
    ~骨付きスペアリブロースト/バーベキューソース~

    仔羊の香草パン粉焼き ¥2,400(2,640)
    ~マスタードとトマトソースで~

    黒毛和牛ヘレステーキ ¥7,000(7,700)
    ~黒毛和牛シャトーブリアンのステーキ~


    ※お肉料理は仕上げにお時間がかかります。

  • Pizza ピザ

    4種チーズのピザ ¥1,400(1,540)
    ~4種チーズと自家製トマトソース~

    マルゲリータ ¥1,400(1,540)
    ~トマト・モッツァレラ・バジル・生ハム~

    小海老のアヒージョピザ ¥1,400(1,540)
    ~旬野菜と海老のアヒージョチーズソース~

    クアトロフォルマッジ ¥1,400(1,540)
    ~ゴルゴンゾーラ使用の本格派~

    ボローニャ風ビスマルク ¥1,550(1,705)
    ~ミートソース・ベーコン・半熟卵・トマト~

    ジェノベーゼピザ ¥1,650(1,815)
    ~バジルソース・シーフード・トマト~

    鰻のビスマルクピザ ¥2,200(2,420)
    ~鰻蒲焼の創作ピザ(ハーフピザ対象外)

    カルツォーネ ¥1,200(1,320)
    ~アリゴチーズとカポナータとトマト~

    ハーフピザ ¥900(990) / ¥1,000(1,100)
    ~ミラノピザは990円 / ナポリピザは1,100円~


    ※季節のおススメピザもご利用ください。

  • Pasta パスタ

    Roiオリジナル和風パスタ ¥900(990)
    ~旬物等をつかった創作和風パスタ~

    カルボナーラ ¥1,100(1,210)
    ~ベーコン・クリーム・卵・チーズの王道パスタ~

    本日のペペロンチーノ ¥1,100(1,210)
    ~旬物・その日の食材で/アレルギー等は事前に~

    ペンネ・アラビアータ ¥1,100(1,210)
    ~トマトとゴルゴンゾーラチーズの2色ソース~

    クリーミーボロネーゼ ¥1,200(1,320)
    ~クリームで仕上げたミートソースの生パスタ~

    シーフードの完熟トマト ¥1,250(1,375)
    ~自家製トマトソースと旬野菜・シーフード~

    サーモンレモンクリーム ¥1,250(1,375)
    ~スモークサーモンのレモンクリーム生パスタ~

    ウニクリームの生パスタ ¥1,300(1,430)
    ~ウニクリームソースのフェットチーネ~


    ※季節のおススメパスタもご利用ください。

  • Poisson お魚料理

    ガーリックシュリンプ ¥800(880)
    ~ハワイアンテイストのガーリックシュリンプ~

    旬魚のロースト ¥1,300(1,430)
    ~おすすめ記載のお魚からお選びください~

    旬魚のムニエル ¥1,400(1,540)
    ~おすすめ記載のお魚からお選びください~

    真鯛のアクアパッツア ¥1,900(2,090)
    ~イタリアナポリ名物/浅利と鯛の白ワイン蒸し~

  • Riz リゾット他

    木の子のクリームリゾット ¥1,050(1,155)
    ~ベーコンキノコのクリームベース~

    濃厚チーズリゾット ¥1,050(1,155)
    ~チーズのみだからできる濃厚な味わい~

    海の幸のトマトリゾット ¥1,250(1,375)
    ~シーフードのトマトベースリゾット~

    自家製スープ ¥500(550)
    ~季節替わりの当店手作りスープ~

    バケットと胡桃パン ¥500(550)
    ~アラカルトのおともに~

    パスタバケット ¥200(220)
    ~パスタソースのおともに~

    ※当店のリゾットは生米からの調理の為、
    短くとも30分はお時間を頂きます。
    (追加注文等の場合はお気を付けください)

  • Deseert デザート

    アイス2種盛り合わせ ¥450(495)
    ~2種のアイスとプチフルーツ~

    デザート盛り合わせ ¥700(770)
    ~4種デザートの盛り合わせ~

    手作りパルフェのアイスグラタン ¥850(935)
    ~板状アイスをグラッセして食べる絶品スイーツ~

    ホテル仕込みのフレンチトースト ¥850(935)
    ~ふわふわの食感と焼き立てをお召し上がりください~

    四季フルーツの蜂蜜ピザ ¥1,400(1,540)
    ~フルーツとカマンベールのデザートピザ~