Menu

イベント・シーン

Home
イベント・シーン

■2021新春「洋風おせちオードブル2段重」完売御礼♪♪■

洋風おせちオードブル2段重(12000円/13200円税込)♪♪
(21種/2名~4名様用)/要冷蔵/賞味期限新年2日12時迄

今年も大変豪華な内容となっております
12月31日店舗引き取り限定予約販売
(予定販売数はすべて完売しました♪)



・・・MENU内容・・・
*お肉料理7種*
フォアグラのテリーヌ・パプリカベーコンのミートローフ
但馬牛のブレオラと柿のクーリ・ローマ風豚肉のポルケッタ
田舎風パテとカンポジット生胡椒・合鴨のスモーク
鶏と胡桃の和風テリーヌのレーズン焼き

*お魚料理7種*
祝い鯛のエスカベッシュ・オマール海老のロースト
ズワイ蟹のカクテル・陸奥湾帆立貝のアヒージョ
ウナギとうるち米のクリヴィヤック赤ワイン仕立て・サーモンキューブと塩昆布
雲丹ムースのクリームソース

*創作料理7種*
チーズと卵のテリーヌ・無花果の赤ワイン煮
かぼちゃとアーモンドのマリネ・手作り冷製ラタトウュ
アップルシュニッテン・栗蜜煮のティラミス・自家製野菜のキッシュ

原材料は12月頃にUP予定

■おせちオードブル2段重原材料■

豚肉・牛肉・卵・牛乳・パプリカ・玉ねぎ・ベーコン・柿・合鴨・鶏肉・胡桃・レーズン・食塩・砂糖・フォアグラ・鯛・人参・果実酢・醸造酢・うなぎ・うるち米・オマール海老・帆立・雲丹・ブイヨン・サーモン・昆布・胡麻・蟹・マヨネーズ・ケチャップ・林檎・マーガリン・小麦粉・香料・シナモン・乳化剤・南瓜・アーモンド・無花果・赤ワイン・栗甘露煮・クチナシ・茄子・ズッキーニ・トマト・レモン・魚肉すり身・ナチュラルチーズ・コーンスターチ・生クリーム・加工でん粉・カロチン色素・ph調整剤・ガゼインNa・酸化防止剤・トレハロース・みりん・清酒・菜種油・オリーブオイル・醤油・発酵調味料・山椒佃煮・生姜甘酢漬・鶏肝・ドライフルーツ・発色剤・ニンニク・生クリーム・大豆・セロリ・キュウリ・ウイスキー・ゼラチン・マスカルポーネ・蜂蜜・林檎・香草・薫液・昆布佃煮・

■クリスマスディナー2020サイトUPしました♪♪

クリスマスディナー2020/お一人様5900円(全9皿)♪♪

2020年も期間限定クリスマスディナーを開催します(^◇^)

詳細はディナーコースページをご覧ください。
10年目のクリスマスMENUも大変豪華な内容となっております。

■テイクアウトピザ注文お待ちしております

本格ミラノ府クラフトピザ!!テイクアウトも可能です♪♪

ランチタイムや混雑時にはお時間をいただく場合がありますので
必ず、はじめに引き取り希望時間をお伝えの上ご予約下さい
またレストラン利用時のお土産にもご利用ください

ミラノ風ピザ/24cm
1枚1200円(税込)
(詳しいMENUはテイクアウトページのピザをご覧ください。

■NEW 飲み放題コース予約受付中♪♪

飲み放題コース3,300円♪♪

料理9品と飲み放題がついたお得な新コースが登場
料金も税込み3300円と大変お得なコースとなっております

土曜日のみ利用不可/4名様以上~(完全予約制)
(詳しくはディナーページをご覧ください)

■Roi自家製タルト♪♪

手作りタルトのテイクアウト

Roiランチデザートでもおなじみの自家製タルトがご家庭でもお召し上がりになれます♪♪

~販売開始~
・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

■Roi自家製手作りタルト

手作りタルト¥1,350(税込)

黒豆のタルト
クリームチーズタルト
チョコレートタルト
焼きプリンタルト(NEW)
春限定苺のタルト(NEW)
焼きバナナのタルト

・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

■記念日・アニバーサリー

誕生日・記念日プラン〜自家製ホールケーキ

記念日・誕生日等アニバーサリー利用のお客様へ、
各種コースにプラス600円(お1人様)で、コースデザートを自家製ホールケーキにグレードUPできます。

Roi自慢の生地から手作りホールケーキを是非ご賞味ください。

・アラカルト利用で別途ホールケーキを単品でのご利用もできます。
 詳しくはTELにてお問い合わせ下さい。

また、デザートには無料でメッセージを入れることができます。お気軽にお申し付けください。

なお、貸切(着席時15~20名/立食スタイル30名程度まで)も可能です。
パーティ・法事の際にはランチ・ディナー問わずご予算に合わせて特別コースもご用意致します。

■お1人様

店内はお1人でも、ゆったりとくつろいでいただけます。

気兼ねなく使えるカウンター席等もございます。

■貸切

1団体様だけの貸切対応なども出来ます。
15名様~20名様
特別メニュー・各種料金・飲み放題等(1人/1500円)ご相談に応じます

詳しくはTELにてスタッフまでお尋ね下さい。

■料理教室

2011年 8月 第1回開催

【 夏講座 】 ” 市販のトマトソースを一工夫で本格ソースに仕上げるコツ ”
~作ったトマトソースで作る、魚介類の冷製パスタ~

  2011年 10月 第2回開催
【 秋講座 】” 家庭でできる、簡単マリネ講座 ”
~ルクエをつかったサーモンマリネと木の子のヘルシー蒸し料理~

  2012年 3月4月 第3回開催
【 春講座 】”家庭でできる鯛のローストと我が家のカルパッチョソース”
~春に美味しい鯛料理2種と美味しく仕上げるコツ~

各¥3500(税込) 講習と講習内容ランチ付き
次回開催は随時報告致します。