Menu

アラカルト

Home
アラカルト
年中通してご利用頂けるグランドメニューには、Roi のオリジナル料理がズラリ!!
表示価格は税抜き(税込み)となります

Apéritif 前菜 / Frit 揚げ物

ガーリックトースト ¥450(495)
~手作りの合わせバターを使用したおススメ品~

ピッツアピッコラ ¥600(660)
~ナポリ郷土料理/ソースで食べる揚げピッツア前菜~

但馬国産牛のブレザオラ ¥900(990)
~牛肉の生ハムに玉葱のジャムをそえて~

パテドカンパーニュ ¥900(990)
~フレンチの伝統料理/田舎風テリーヌ~

前菜盛り合わせ ¥900(990)
~魚介マリネやテリーヌ・カルパッチョなど5種~

3種チーズ盛り合わせ ¥900(990)
~3種チーズとバケット・フルーツの盛り合わせ~

魚介のカルパッチョ ¥1,000(1,100)
~本日おススメミニカルパッチョの盛り合わせ~

海老と野菜のアヒージョ ¥1,000(1,100)
~スペイン人気メニューを卓上でどうぞ~

ポテトフライ ¥400(440)
~お子様用の利用などに~

イベリコ豚のクロケット ¥600(660)
~イベリコ豚ミンチと北海道産ジャガ芋のコロッケ/4個~

トリフクリームコロッケ ¥650(715)
~トリフ入りチーズクリームのクロケッタ/6個~

手羽先の黄金ペッパー焼き ¥700(770)
~黄金焼きの胡椒仕立てローストスタイル/2本~

2種アランチ―ニ ¥800(880)
~トマト・バジル・モッツアレラのライスコロッケ~

フライドバリエ(盛り合わせ) ¥800(880)
~国産チキンナゲット・チーズとポテトフライ~

Salad サラダ

グリーンサラダ ¥700(770)
~旬のボイル野菜やトマトをそえたシンプルスタイル~

パルマ生ハムサラダ ¥800(880)
~パルマ産プロシュート添え~

温泉卵のシーザーサラダ ¥800(880)
~温泉卵入りシーザー・ブリックの器と一緒にどうぞ~

スモークサーモンサラダ ¥800(880)
~自家製燻製サーモンのオレンジソース~

アメーラトマトとチーズ豆腐のサラダ ¥900(990)
~フルーツトマトとチーズ豆腐のカプレーゼスタイル~

フランス発祥ペイザンヌサラダ ¥900(990)
~ローストポーチドエッグ・グリルベーコン・ポテト~

Viande お肉料理

ポークヘレのミラノ風カツレツ ¥1,100(1,210)
~イタリアミラノの名物料理をアレンジ~

若鶏のグリルカプリ風 ¥1,100(1,210)
~モッツァレラ・トマト・バジルで食べるチキングリル~

デミグラス煮込みハンバーグ ¥1,100(1,210)
~デミグラスソースとチーズソースの2色ソース~

北海道トルネードソーセージ ¥1,500(1,650)
~焼きたて200gBIGサイズをスキレットパンで~

合鴨胸肉のロースト ¥1,500(1,650)
~柔らかミディアム仕立て 香草岩塩とバルサミコ~

鹿野高原トマホークスペアリブ ¥1,800(1,980)
~骨付きスペアリブロースト/バーベキューソース~

仔羊の香草パン粉焼き ¥1,800(1,980)
~マスタードとトマトソースで~

和牛「みすじ」の網焼きグリル ¥2,700(2,970)
~希少部位「みすじ」網焼き~

牛ヘレステーキ 3種ソース ¥3,300(3,630)
~ポン酢・マスタードと自家製ソースで~

Pizza Pasta ピザ&パスタ

4種チーズのピザ ¥1,300(1,430)
~4種チーズと自家製トマトソース~

生ハムのマルゲリータ ¥1,300(1,430)
~トマト・モッツァレラ・バジル・生ハム~

魚介のジェノベーゼピザ ¥1,300(1,430)
~ジルソース・シーフード・トマト~

ボローニャ風ビスマルクピザ ¥1,300(1,430)
~ミートソース・ベーコン・半熟卵・トマト~

オリジナル「ケバブ」ピザ ¥1,300(1,430)
~ローストチキンと野菜とチーズソース~

小海老のアヒージョピザ ¥1,300(1,430)
~旬野菜と海老のアヒージョチーズソース~

ベーコンと野菜マリナーラ ¥1,300(1,430)
~チーズ未使用/ベーコン・トマト・旬野菜のみ~

ハーフピザ ¥850(935)
~おひとり様の利用に(どの種類でも利用可)~

Roiオリジナル和風パスタ ¥850(935)
~旬物等をつかった創作和風パスタ~

シーフードの完熟トマト ¥1,000(1,100)
~自家製トマトソースと旬野菜・シーフード~

カルボナーラ ¥1,000(1,100)
~ベーコン・クリーム・卵・チーズの王道パスタ~

若鶏のバジルクリーム ¥1,000(1,100)
~チキングリルのバジルクリームソース~

本日のペペロンチーノ ¥1,000(1,100)
~旬物・その日の食材で/アレルギー等は事前に~

ペンネ・アラビアータ ¥1,000(1,100)
~トマトとゴルゴンゾーラチーズの2色ソース~

ウニクリームの生パスタ ¥1,200(1,320)
~ウニクリームソースのフェットチーネ~

トリフクリームの生パスタ ¥1,200(1,320)
~網焼きベーコンとポーチドエッグのトリフクリーム~

Poisson Riz お魚料理 リゾット他

旬魚のローストorムニエル ¥1,200(1,320)
~おすすめ記載のお魚と調理法をお選びください~

帆立貝のムニエル ¥1,800(1,980)
~レーズンとアーモンドの焦がしバターソース~

真鯛のアクアパッツア ¥1,800(1,980)
~イタリアナポリの名物/浅利と鯛の白ワイン蒸し~

伊勢海老のロースト ¥5,000(5,500)
~伊勢志摩活〆の海老ロースト~

木の子のクリームリゾット ¥1,000(1,100)
~ベーコンキノコのクリームベース~

海の幸のトマトリゾット ¥1,000(1,100)
~シーフードのトマトベースリゾット~

濃厚チーズリゾット ¥1,000(1,100)
~チーズのみだからできる濃厚な味わい~

自家製スープ ¥400(440)
~季節替わりの当店手作りスープ~

バケットと胡桃パン ¥400(440)
~アラカルトのおともに~

Deseert デザート

アイス2種盛り合わせ ¥350(385)
~2種のアイスとプチフルーツ~

デザート盛り合わせ ¥650(715)
~4種デザートの盛り合わせ~

手作りパルフェのアイスグラタン ¥700(770)
~板状アイスをグラッセして食べる絶品スイーツ~

ホテル仕込みのフレンチトースト ¥700(770)
~ふわふわの食感と焼き立てをお召し上がりください~

クレープシュゼット ¥900(990)
~あつあつクレープのオレンジ煮とバニラアイス~

四季フルーツの蜂蜜ピザ ¥1,300(1,430)
~フルーツとカマンベールのデザートピザ~