ガーリックトースト ¥450(495)
~手作りの合わせバターを使用したおススメ品~
ピッツアピッコラ ¥600(660)
~ナポリ郷土料理/ソースで食べる揚げピッツア前菜~
但馬国産牛のブレザオラ ¥900(990)
~牛肉の生ハムに玉葱のジャムをそえて~
パテドカンパーニュ ¥900(990)
~フレンチの伝統料理/田舎風テリーヌ~
前菜盛り合わせ ¥900(990)
~魚介マリネやテリーヌ・カルパッチョなど5種~
3種チーズ盛り合わせ ¥900(990)
~3種チーズとバケット・フルーツの盛り合わせ~
魚介のカルパッチョ ¥1,000(1,100)
~本日おススメミニカルパッチョの盛り合わせ~
海老と野菜のアヒージョ ¥1,000(1,100)
~スペイン人気メニューを卓上でどうぞ~
ポテトフライ ¥400(440)
~お子様用の利用などに~
イベリコ豚のクロケット ¥600(660)
~イベリコ豚ミンチと北海道産ジャガ芋のコロッケ/4個~
トリフクリームコロッケ ¥650(715)
~トリフ入りチーズクリームのクロケッタ/6個~
手羽先の黄金ペッパー焼き ¥700(770)
~黄金焼きの胡椒仕立てローストスタイル/2本~
2種アランチ―ニ ¥800(880)
~トマト・バジル・モッツアレラのライスコロッケ~
フライドバリエ(盛り合わせ) ¥800(880)
~国産チキンナゲット・チーズとポテトフライ~
グリーンサラダ ¥700(770)
~旬のボイル野菜やトマトをそえたシンプルスタイル~
パルマ生ハムサラダ ¥800(880)
~パルマ産プロシュート添え~
温泉卵のシーザーサラダ ¥800(880)
~温泉卵入りシーザー・ブリックの器と一緒にどうぞ~
スモークサーモンサラダ ¥800(880)
~自家製燻製サーモンのオレンジソース~
アメーラトマトとチーズ豆腐のサラダ ¥900(990)
~フルーツトマトとチーズ豆腐のカプレーゼスタイル~
フランス発祥ペイザンヌサラダ ¥900(990)
~ローストポーチドエッグ・グリルベーコン・ポテト~
ポークヘレのミラノ風カツレツ ¥1,100(1,210)
~イタリアミラノの名物料理をアレンジ~
若鶏のグリルカプリ風 ¥1,100(1,210)
~モッツァレラ・トマト・バジルで食べるチキングリル~
デミグラス煮込みハンバーグ ¥1,100(1,210)
~デミグラスソースとチーズソースの2色ソース~
北海道トルネードソーセージ ¥1,500(1,650)
~焼きたて200gBIGサイズをスキレットパンで~
合鴨胸肉のロースト ¥1,500(1,650)
~柔らかミディアム仕立て 香草岩塩とバルサミコ~
鹿野高原トマホークスペアリブ ¥1,800(1,980)
~骨付きスペアリブロースト/バーベキューソース~
仔羊の香草パン粉焼き ¥1,800(1,980)
~マスタードとトマトソースで~
和牛「みすじ」の網焼きグリル ¥2,700(2,970)
~希少部位「みすじ」網焼き~
牛ヘレステーキ 3種ソース ¥3,300(3,630)
~ポン酢・マスタードと自家製ソースで~
4種チーズのピザ ¥1,300(1,430)
~4種チーズと自家製トマトソース~
生ハムのマルゲリータ ¥1,300(1,430)
~トマト・モッツァレラ・バジル・生ハム~
魚介のジェノベーゼピザ ¥1,300(1,430)
~ジルソース・シーフード・トマト~
ボローニャ風ビスマルクピザ ¥1,300(1,430)
~ミートソース・ベーコン・半熟卵・トマト~
オリジナル「ケバブ」ピザ ¥1,300(1,430)
~ローストチキンと野菜とチーズソース~
小海老のアヒージョピザ ¥1,300(1,430)
~旬野菜と海老のアヒージョチーズソース~
ベーコンと野菜マリナーラ ¥1,300(1,430)
~チーズ未使用/ベーコン・トマト・旬野菜のみ~
ハーフピザ ¥850(935)
~おひとり様の利用に(どの種類でも利用可)~
Roiオリジナル和風パスタ ¥850(935)
~旬物等をつかった創作和風パスタ~
シーフードの完熟トマト ¥1,000(1,100)
~自家製トマトソースと旬野菜・シーフード~
カルボナーラ ¥1,000(1,100)
~ベーコン・クリーム・卵・チーズの王道パスタ~
若鶏のバジルクリーム ¥1,000(1,100)
~チキングリルのバジルクリームソース~
本日のペペロンチーノ ¥1,000(1,100)
~旬物・その日の食材で/アレルギー等は事前に~
ペンネ・アラビアータ ¥1,000(1,100)
~トマトとゴルゴンゾーラチーズの2色ソース~
ウニクリームの生パスタ ¥1,200(1,320)
~ウニクリームソースのフェットチーネ~
トリフクリームの生パスタ ¥1,200(1,320)
~網焼きベーコンとポーチドエッグのトリフクリーム~
旬魚のローストorムニエル ¥1,200(1,320)
~おすすめ記載のお魚と調理法をお選びください~
帆立貝のムニエル ¥1,800(1,980)
~レーズンとアーモンドの焦がしバターソース~
真鯛のアクアパッツア ¥1,800(1,980)
~イタリアナポリの名物/浅利と鯛の白ワイン蒸し~
伊勢海老のロースト ¥5,000(5,500)
~伊勢志摩活〆の海老ロースト~
木の子のクリームリゾット ¥1,000(1,100)
~ベーコンキノコのクリームベース~
海の幸のトマトリゾット ¥1,000(1,100)
~シーフードのトマトベースリゾット~
濃厚チーズリゾット ¥1,000(1,100)
~チーズのみだからできる濃厚な味わい~
自家製スープ ¥400(440)
~季節替わりの当店手作りスープ~
バケットと胡桃パン ¥400(440)
~アラカルトのおともに~
アイス2種盛り合わせ ¥350(385)
~2種のアイスとプチフルーツ~
デザート盛り合わせ ¥650(715)
~4種デザートの盛り合わせ~
手作りパルフェのアイスグラタン ¥700(770)
~板状アイスをグラッセして食べる絶品スイーツ~
ホテル仕込みのフレンチトースト ¥700(770)
~ふわふわの食感と焼き立てをお召し上がりください~
クレープシュゼット ¥900(990)
~あつあつクレープのオレンジ煮とバニラアイス~
四季フルーツの蜂蜜ピザ ¥1,300(1,430)
~フルーツとカマンベールのデザートピザ~