アラカルト
年中通してご利用頂けるグランドメニューには、Roi のオリジナル料理がズラリ!!
表示価格は税抜き(税込み)となります
  • Apéritif 前菜 / Frit 揚げ物

    ガーリックトースト ¥450(495)
    ~手作りの合わせバターを使用したおススメ品~

    ピッツアピッコラ ¥600(660)
    ~ナポリ郷土料理/ソースで食べる揚げピッツア前菜~

    但馬国産牛のブレザオラ ¥900(990)
    ~牛肉の生ハムに玉葱のジャムをそえて~

    パテドカンパーニュ ¥900(990)
    ~フレンチの伝統料理/田舎風テリーヌ~

    前菜盛り合わせ ¥900(990)
    ~魚介マリネやテリーヌ・カルパッチョなど5種~

    3種チーズ盛り合わせ ¥900(990)
    ~3種チーズとバケット・フルーツの盛り合わせ~

    魚介のカルパッチョ ¥1,000(1,100)
    ~本日おススメミニカルパッチョの盛り合わせ~

    海老と野菜のアヒージョ ¥1,000(1,100)
    ~スペイン人気メニューを卓上でどうぞ~

  • ポテトフライ ¥400(440)
    ~お子様用の利用などに~

    イベリコ豚のクロケット ¥600(660)
    ~イベリコ豚ミンチと北海道産ジャガ芋のコロッケ/4個~

    トリフクリームコロッケ ¥650(715)
    ~トリフ入りチーズクリームのクロケッタ/6個~

    手羽先の黄金ペッパー焼き ¥700(770)
    ~黄金焼きの胡椒仕立てローストスタイル/2本~

    2種アランチ―ニ ¥800(880)
    ~トマト・バジル・モッツアレラのライスコロッケ~

    フライドバリエ(盛り合わせ) ¥800(880)
    ~国産チキンナゲット・チーズとポテトフライ~

  • Salad サラダ

    グリーンサラダ ¥700(770)
    ~旬のボイル野菜やトマトをそえたシンプルスタイル~

    パルマ生ハムサラダ ¥800(880)
    ~パルマ産プロシュート添え~

    温泉卵のシーザーサラダ ¥800(880)
    ~温泉卵入りシーザー・ブリックの器と一緒にどうぞ~

    スモークサーモンサラダ ¥800(880)
    ~自家製燻製サーモンのオレンジソース~

    アメーラトマトとチーズ豆腐のサラダ ¥900(990)
    ~フルーツトマトとチーズ豆腐のカプレーゼスタイル~

    フランス発祥ペイザンヌサラダ ¥900(990)
    ~ローストポーチドエッグ・グリルベーコン・ポテト~

  • Viande お肉料理

    ポークヘレのミラノ風カツレツ ¥1,100(1,210)
    ~イタリアミラノの名物料理をアレンジ~

    若鶏のグリルカプリ風 ¥1,100(1,210)
    ~モッツァレラ・トマト・バジルで食べるチキングリル~

    デミグラス煮込みハンバーグ ¥1,100(1,210)
    ~デミグラスソースとチーズソースの2色ソース~

    北海道トルネードソーセージ ¥1,500(1,650)
    ~焼きたて200gBIGサイズをスキレットパンで~

    合鴨胸肉のロースト ¥1,500(1,650)
    ~柔らかミディアム仕立て 香草岩塩とバルサミコ~

    鹿野高原トマホークスペアリブ ¥1,800(1,980)
    ~骨付きスペアリブロースト/バーベキューソース~

    仔羊の香草パン粉焼き ¥1,800(1,980)
    ~マスタードとトマトソースで~

    和牛「みすじ」の網焼きグリル ¥2,700(2,970)
    ~希少部位「みすじ」網焼き~

    牛ヘレステーキ 3種ソース ¥3,300(3,630)
    ~ポン酢・マスタードと自家製ソースで~

  • Pizza Pasta ピザ&パスタ

    4種チーズのピザ ¥1,300(1,430)
    ~4種チーズと自家製トマトソース~

    生ハムのマルゲリータ ¥1,300(1,430)
    ~トマト・モッツァレラ・バジル・生ハム~

    魚介のジェノベーゼピザ ¥1,300(1,430)
    ~ジルソース・シーフード・トマト~

    ボローニャ風ビスマルクピザ ¥1,300(1,430)
    ~ミートソース・ベーコン・半熟卵・トマト~

    オリジナル「ケバブ」ピザ ¥1,300(1,430)
    ~ローストチキンと野菜とチーズソース~

    小海老のアヒージョピザ ¥1,300(1,430)
    ~旬野菜と海老のアヒージョチーズソース~

    ベーコンと野菜マリナーラ ¥1,300(1,430)
    ~チーズ未使用/ベーコン・トマト・旬野菜のみ~

    ハーフピザ ¥850(935)
    ~おひとり様の利用に(どの種類でも利用可)~

  • Roiオリジナル和風パスタ ¥850(935)
    ~旬物等をつかった創作和風パスタ~

    シーフードの完熟トマト ¥1,000(1,100)
    ~自家製トマトソースと旬野菜・シーフード~

    カルボナーラ ¥1,000(1,100)
    ~ベーコン・クリーム・卵・チーズの王道パスタ~

    若鶏のバジルクリーム ¥1,000(1,100)
    ~チキングリルのバジルクリームソース~

    本日のペペロンチーノ ¥1,000(1,100)
    ~旬物・その日の食材で/アレルギー等は事前に~

    ペンネ・アラビアータ ¥1,000(1,100)
    ~トマトとゴルゴンゾーラチーズの2色ソース~

    ウニクリームの生パスタ ¥1,200(1,320)
    ~ウニクリームソースのフェットチーネ~

    トリフクリームの生パスタ ¥1,200(1,320)
    ~網焼きベーコンとポーチドエッグのトリフクリーム~

  • Poisson Riz お魚料理 リゾット他

    旬魚のローストorムニエル ¥1,200(1,320)
    ~おすすめ記載のお魚と調理法をお選びください~

    帆立貝のムニエル ¥1,800(1,980)
    ~レーズンとアーモンドの焦がしバターソース~

    真鯛のアクアパッツア ¥1,800(1,980)
    ~イタリアナポリの名物/浅利と鯛の白ワイン蒸し~

    伊勢海老のロースト ¥5,000(5,500)
    ~伊勢志摩活〆の海老ロースト~

  • 木の子のクリームリゾット ¥1,000(1,100)
    ~ベーコンキノコのクリームベース~

    海の幸のトマトリゾット ¥1,000(1,100)
    ~シーフードのトマトベースリゾット~

    濃厚チーズリゾット ¥1,000(1,100)
    ~チーズのみだからできる濃厚な味わい~

    自家製スープ ¥400(440)
    ~季節替わりの当店手作りスープ~

    バケットと胡桃パン ¥400(440)
    ~アラカルトのおともに~

  • Deseert デザート

    アイス2種盛り合わせ ¥350(385)
    ~2種のアイスとプチフルーツ~

    デザート盛り合わせ ¥650(715)
    ~4種デザートの盛り合わせ~

    手作りパルフェのアイスグラタン ¥700(770)
    ~板状アイスをグラッセして食べる絶品スイーツ~

    ホテル仕込みのフレンチトースト ¥700(770)
    ~ふわふわの食感と焼き立てをお召し上がりください~

    クレープシュゼット ¥900(990)
    ~あつあつクレープのオレンジ煮とバニラアイス~

    四季フルーツの蜂蜜ピザ ¥1,300(1,430)
    ~フルーツとカマンベールのデザートピザ~