Menu

イベント・シーン

Home

■2019洋風おせちオードブル2段重完売御礼♪■

洋風おせちオードブル2段重(12000円税込)♪♪
(21種/2名~4名様用)/要冷蔵/賞味期限新年2日12時迄

今年も大変豪華な内容となっております
12月31日店舗引き取り限定予約販売

・・・MENU内容・・・
*お肉料理7種*
フォアグラテリーヌ・パテドカンパーニュ
バジルとチーズのミートローフ・合鴨スモークのオレンジソース
スペイン直送ロンガニーザ・地鶏砂肝コンフィのピンチョス
牛肉ブレゼのマスタード風味

*お魚料理7種*
ズワイ蟹のカクテル・オマール海老のロースト
祝い鯛の3種野菜ソース・ブイヤーベースのテリーヌ
薩摩海老のエスカベッシュ・キングサーモンのクリームロール
北海道えりも産ツブ貝のブルゴーニュ風

*創作料理7種*
焦がし風味のタルトタタン・無花果の赤ワイン煮
赤ピーマンのムース・手作り冷製ラタトウュ
鳴門金時のティラミス・ミニトマト蜜煮・Roiオリジナル自家製キッシュ


・・・原材料一覧・・・
12月にUPします

■洋風おせちオードブル2段重紹介■

洋風おせちオードブル2段重(12000円税込)♪♪

12月31日の11時~17時に店舗引き取りできる方限定販売です。 すべて洋料理21種のRoiオリジナルおせちオードブル詰め合わせ(^^♪

今年は3年目となりさらに内容もグレードUp!!昨今の原材料費高騰の 為、お値段が箱代の1000円のみ上乗せで頂戴するようになりましたが 内容と比較しても大変お得なお値段となっております。

ご予約・お問合せ等おまちしております。
なお数に限りがありますので売り切れの場合はご了承ください。

■クリスマスディナー2018まもなく詳細Upします♪♪

クリスマスディナー2018/6000円(6480円税込)♪♪

MENU内容決まり次第Upします
(11月1日UP予定)

12月21日(金)~25日(火)/2名様以上~(完全予約制)

■NEW「和」ちょこフォンデュコーススタート♪♪

「和」ちょこフォンデュコース2781円(3000円税込)♪♪

デザートがメインの新コースが登場
抹茶/きな粉/黒胡麻3種からえらべるチョコとお団子/ぎゅうひ餅/かすてら等
食材にもこだわった新感覚フォンデュ(10種食材)がメイン!!

料理はパスタ/ピザ/サラダをシェアと食後のドリンク付き
2名様以上~(完全予約制)
(詳しくはディナーページをご覧ください)

■NEW飲み放題コース予約受付中♪♪

飲み放題コース3500円(3241円税抜)♪♪

料理9品と飲み放題がついたお得な新コースが登場
料金も税込み3500円と大変お得なコースとなっております

土曜日のみ利用不可/4名様以上~(完全予約制)
(詳しくはディナーページをご覧ください)

■バレンタインディナーコース予約受付中♪♪

期間限定バレンタインコース♪♪

今年もバレンタインウィークに、テーブルでチョコレート楽しむ
チョコレートフォンデュ付きペアディナーコースが登場!!

お一人様3500円(税込)/2月9日~14日の期間限定!!
(詳しくはディナーページをご覧ください)

■ Roi自家製タルト予約受付中♪♪

手作りタルトのテイクアウト

Roiランチデザートでもおなじみの自家製タルトが
ご家庭でもお召し上がりになれます♪♪

~販売開始~
・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

■ Roi自家製手作りタルト

手作りタルト¥1350(税込)

黒豆のタルト
クリームチーズタルト
チョコレートタルト
焼きプリンタルト(NEW)
春限定苺のタルト(NEW)
焼きバナナのタルト

・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

■ 記念日・アニバーサリー

誕生日・記念日プラン〜自家製ホールケーキ

記念日・誕生日等アニバーサリー利用のお客様へ、
各種コースにプラス600円(お1人様)で、コースデザートを自家製ホールケーキに
グレードUPできます。

Roi自慢の生地から手作りホールケーキを是非ご賞味ください。

・アラカルト利用で別途ホールケーキを単品でのご利用もできます。
 詳しくはTELにてお問い合わせ下さい。

また、デザートには無料でメッセージを入れることができます。お気軽にお申し付けください。

なお、貸切(着席時15~20名/立食スタイル30名程度まで)も可能です。
パーティ・法事の際にはランチ・ディナー問わずご予算に合わせて特別コースもご用意致します。

■ お1人様

店内はお1人でも、ゆったりとくつろいでいただけます。

気兼ねなく使えるカウンター席等もございます。

■ 貸切

1団体様だけの貸切対応なども出来ます。
15名様~20名様
特別メニュー・各種料金・飲み放題等(1人/1500円)ご相談に応じます

詳しくはTELにてスタッフまでお尋ね下さい。

■ 料理教室

2011年 8月 第1回開催
【 夏講座 】   ” 市販のトマトソースを一工夫で本格ソースに仕上げるコツ ”
~作ったトマトソースで作る、魚介類の冷製パスタ~
 
2011年 10月 第2回開催
【 秋講座 】   ” 家庭でできる、簡単マリネ講座 ”
~ルクエをつかったサーモンマリネと木の子のヘルシー蒸し料理~
 
2012年 3月4月 第3回開催
【 春講座 】  ”家庭でできる鯛のローストと我が家のカルパッチョソース”
~春に美味しい鯛料理2種と美味しく仕上げるコツ~

各¥3500(税込) 講習と講習内容ランチ付き
次回開催は随時報告致します。

img img img img img img img img