Menu

アラカルト

Home
アラカルト
年中通してご利用頂けるグランドメニューには、Roi のオリジナル料理がズラリ!!

Apéritif 前菜 / Frit 揚げ物

ガーリックトースト ¥450
~手作りの合わせバターを使用したおススメ品~

自家製キッシュ ¥600
~ベーコンと旬野菜で作る手作りキッシュ~

カクテルブリニ3種 ¥750
~サーモンロール・生ハムトマト・カマンベールの3種~

パテドカンパーニュ ¥850
~フレンチの伝統料理/田舎風テリーヌ~

前菜盛り合わせ ¥950
~魚介マリネやテリーヌ・カルパッチョなど5種~

3種チーズ盛り合わせ ¥950
~3種チーズとバケット・フルーツの盛り合わせ~

魚介のカルパッチョ ¥1,100
~本日おススメミニカルパッチョの盛り合わせ~

小海老と旬野菜のアヒージョ ¥1,200
~スペイン人気メニューを卓上でどうぞ~

アンガスビーフパイ ¥1,300
~焼きたてビーフシチューパイ~

ジャガイモと蛸のオーブン焼 ¥1,300
~インカのめざめと真蛸のブルゴーニュ風~

フォアグラロースト ¥1,600
~旬の焼きフルーツとバルサミコソース~

イカスミチーズコロッケ ¥650
~イカ墨チーズソースのクロケッタ~

イベリコ豚のクロケット ¥650
~イベリコ豚ミンチと北海道産ジャガ芋のコロッケ~

2種アランチーニ ¥750
~トマト・バジル・モッツアレラのライスコロッケ~

フライドバリエ (盛り合わせ)¥750
~国産チキンナゲット・チーズとポテトフライト~

Salad サラダ

グリーンサラダ ¥700
~旬のボイル野菜やトマトをそえたシンプルスタイル~

パルマ生ハムサラダ ¥850
~パルマ産プロシュート添え~

温泉卵のシーザーサラダ ¥850
~温泉卵入りシーザー・ブリックの器と一緒にどうぞ~

スモークサーモンサラダ ¥850
~自家製燻製サーモンのオレンジソース~

アメーラトマトとチーズ豆腐のサラダ ¥950
~フルーツトマトとチーズ豆腐のカプレーゼスタイル~

地鶏ささみとポテトのコブサラダ ¥950
~ゴロっと野菜とささみグリルのコブサラダスタイル~

Viande お肉料理

ポークヘレのミラノ風カツレツ ¥1,200
~イタリアミラノの名物料理をアレンジ~

若鶏のグリルカプリ風 ¥1,200
~モッツァレラ・トマト・バジルで食べるチキングリル~

北海道トルネードソーセージ ¥1,600
~焼きたて200gBIGサイズをスキレットパンで~

合鴨胸肉のロースト ¥1,600
~柔らかミディアム仕立て 香草岩塩とバルサミコ~

骨付きポークスペアリブのグリル ¥1,800
~バーベキューソースを絡めた絶品ポーク料理~

和牛「みすじ」の網焼きグリル ¥2,800
~希少部位「みすじ」網焼き~

牛タンのステーキ仕立て ¥2,800
~柔らかく煮込んだタンをデミグラスソースで~

牛ヘレステーキ 3種ソース ¥3,500
~ポン酢・マスタードと自家製ソースで~

Pizza Pasta ピザ&パスタ

4種チーズのピザ ¥1,350
~4種チーズと自家製トマトソース~

パルマ生ハムのマルゲリータ ¥1,350
~トマト・モッツァレラ・バジル・生ハム~

シーフードのジェノベーゼピザ ¥1,350
~バジルソース・シーフード・トマト~

ボローニャ風ビスマルクピザ ¥1,350
~ミートソース・ベーコン・半熟卵・トマト~

奈良漬けとクリームチーズのピザ ¥1,350
~ワインにおススメ/オリジナル創作ピザ~

小海老のアンチョビガーリックピザ ¥1,350
~旬野菜とアンチョビガーリックバター~

旬野菜とイベリコ豚のマリナーラ ¥1,350
~チーズ未使用/ベーコン・トマト・旬野菜のみ~

ハーフピザ ¥900
~おひとり様の利用に(どの種類でも利用可)~

Roiオリジナル和風パスタ ¥900
~旬物等をつかった創作和風パスタ~

シーフードの完熟トマト ¥1,100
~自家製トマトソースと旬野菜・シーフード~

カルボナーラ ¥1,100
~ベーコン・クリーム・卵・チーズの王道パスタ~

生ハムと旬野菜のバジリコパスタ ¥1,100
~パルマ生ハムトッピングのバジルソース~

シェフの気まぐれペペロンチーノ ¥1,100
~旬物・その日の食材で/アレルギー等は事前に~

2色ソースのペンネ・アラビアータ ¥1,100
~トマトとゴルゴンゾーラチーズの2色ソース~

ウニクリームの生パスタ ¥1,200
~ウニクリームソースのフェットチーネ~

オマールクリームの生パスタ ¥1,300
~濃厚オマールクリームソースのフェットチーネ~

Poisson Riz お魚料理 リゾット他

旬魚のローストorムニエル ¥1,300
~おすすめ記載のお魚と調理法をお選びください~

帆立貝のムニエル ¥1,800
~レーズンとアーモンドの焦がしバターソース~

真鯛のあっさりアクアパッツア ¥2,000
~イタリアナポリの名物/浅利と鯛の白ワイン蒸し~

オマール海老のロースト ¥3,500
~カナダ直送オマール海老をどうぞ~

ベーコン木の子のクリームリゾット ¥1,100
~クリームベースのリゾット~

海の幸のトマトリゾット ¥1,100
~シーフードのトマトベースリゾット~

濃厚チーズリゾット ¥1,100
~チーズのみだからできる濃厚な味わい~

自家製スープ ¥400
~季節替わりの当店手作りスープ~

バケットと胡桃パン ¥400
~アラカルトのおともに~

Deseert デザート

アイス2種盛り合わせ ¥350
~2種のアイスとプチフルーツ~

デザート盛り合わせ ¥650
~4種デザートの盛り合わせ~

手作りパルフェのアイスグラタン ¥700
~板状アイスをグラッセして食べる絶品スイーツ~

ホテル仕込みのフレンチトースト ¥700
~ふわふわの食感と焼き立てをお召し上がりください~

ショコラパイとスフレグラッセ ¥900
~焼き立て手作りパイとスフレグラッセの極上スイーツ~

四季フルーツの蜂蜜ピザ ¥1,350
~フルーツとカマンベールのデザートピザ~