Dining Kitchen Roi

イベント・シーン
  • ■洋風おせちオードブル2段重紹介■

    洋風おせちオードブル2段重(10800円税込)♪♪
    (21種/2名~4名様用)

    2017年の販売分のご紹介ページとなります

    ・・・MENU内容・・・
    *お肉料理7種*
    イベリコ豚テリーヌ・フォアグラクレームブリュレ
    バジルとチーズのミートローフ・合鴨スモーク
    イタリア直送モルタデッラ・生ハムのカプレーゼロール
    牛タン煮込みのペルシャード

    *お魚料理7種*
    ロブスターマリネ・オマール海老のロースト
    祝い鯛の3種野菜ソース・テリーヌドポワソン
    ムール貝のガーリックポッシェ・サーモンロールのカクテルブリニ
    タラバ蟹のアンクルート

    *創作料理7種*
    2色オリーブチョコ・無花果の赤ワイン煮
    北海道チーズタルト・冷製ラタトウュ
    塩チーズ豆腐・ミニトマト蜜煮・ナッツとドライフルーツのテリーヌ


    ・・・原材料一覧・・・
    *お魚料理*
    ロブスター・マヨネーズ・セロリ・ケチャップ・塩・胡椒・ノルウェーサーモン・砂糖・サワークリーム・レモン・ムール貝・ニンニク・魚肉・海老・菜種油・トリフ・オマール海老・清酒・玉葱・エリンギ・チーズパン粉・香草・鯛・卵・トマト・白ワインヴィネガー・タラバ蟹・マーガリン・長ネギ・チキンコンソメ・きゅうり

    *お肉料理*
    豚肉・牛肉・卵・牛乳・パン粉・ブランデー・デミグラス・香辛料・乳化剤・増粘剤(カラギン・グアー・ローストビーンガム)・酸化防止剤(VE・亜硫塩酸)・ニンニク・リン酸塩(Na)・pH調整剤・チーズ・バジル・牛乳・ホイップクリーム・豚脂・マスタード・ピスタチオ・澱粉・塩・糖類・粉末酒・全粉乳・小麦粉・直物油・香辛料・ホワイトソース・調味料(アミノ酸)・ポリリン酸(Na)酸化防止剤(ビタミンC)・フォアグラ・パイ生地・生クリーム・洋酒・脱脂粉乳・ビーフコンソメ・ナパージュ・玉葱・パン粉・水飴・酸味料・酵母エキス・ゼラチン・アミノ酸・香辛料・発色剤(亜硫酸Na)・着色料(カテロン・ウコン)・合鴨肉・みりん・赤ワイン・豚モモ肉・モッツアレラチーズ・椎茸・牛乳・フォンドヴォー・えのき・エリンギ・マッシュルーム・ゼラチン・コンソメスープ・ブドウ果汁・長葱・コーンスターチ・菜種油・ニンニク

  • ■洋風おせちオードブル2段重紹介■

    洋風おせちオードブル2段重(10800円税込)♪♪
    ・・・原材料一覧(続)・・・
    *創作料理*
    蜂蜜・バター・ドライイチジク・赤ワイン・レモン・オリーブオイル・アルギン酸ナトリウム・塩化カルシウム・トマト・ベルピーマン・茄子・玉葱・ズッキーニ・塩・胡椒・豆乳・牛乳・蜂蜜・ナチュラルチーズ・ゼラチン・寒天・粉あめ・トレハロース・増糖多糖類・安定剤(ローカスト)・pH調整剤・でん粉・発酵乳・ミックスフルーツ・ワイン・アーモンド・ピスタチオ・パッションフルーツ・パセリ・香料・酸味料・

  • ■クリスマスディナー2016予約受付開始♪♪

    クリスマスディナー2016/6000円(6480円税込)♪♪

    今年もクリスマスウィーク限定のスペシャルコースが登場
    伊勢海老やおなじみフォアグラ・トリフなど豪華な食材と
    シェフこだわりの一皿が融合

    12月20日(火)~25日(日)/2名様以上~(完全予約制)
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■NEW「和」ちょこフォンデュコーススタート♪♪

    「和」ちょこフォンデュコース2781円(3000円税込)♪♪

    デザートがメインの新コースが登場
    抹茶/きな粉/黒胡麻3種からえらべるチョコとお団子/ぎゅうひ餅/かすてら等
    食材にもこだわった新感覚フォンデュ(10種食材)がメイン!!

    料理はパスタ/ピザ/サラダをシェアと食後のドリンク付き
    2名様以上~(完全予約制)
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■NEW飲み放題コース予約受付中♪♪

    飲み放題コース3500円(3241円税抜)♪♪

    料理9品と飲み放題がついたお得な新コースが登場
    料金も税込み3500円と大変お得なコースとなっております

    土曜日のみ利用不可/4名様以上~(完全予約制)
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■バレンタインディナーコース予約受付中♪♪

    期間限定バレンタインコース♪♪

    今年もバレンタインウィークに、テーブルでチョコレート楽しむ
    チョコレートフォンデュ付きペアディナーコースが登場!!

    お一人様3500円(税込)/2月9日~14日の期間限定!!
    (詳しくはディナーページをご覧ください)

  • ■ Roi自家製タルト予約受付中♪♪

    手作りタルトのテイクアウト

    Roiランチデザートでもおなじみの自家製タルトが
    ご家庭でもお召し上がりになれます♪♪

    ~販売開始~
    ・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

  • ■ Roi自家製手作りタルト

    手作りタルト¥1350(税込)

    黒豆のタルト
    クリームチーズタルト
    チョコレートタルト
    焼きプリンタルト(NEW)
    春限定苺のタルト(NEW)
    焼きバナナのタルト

    ・・・5号サイズ(直径15Cm) 各¥1350(税込)♪♪・・・

  • ■ 記念日・アニバーサリー

    誕生日・記念日プラン〜自家製ホールケーキ

    記念日・誕生日等アニバーサリー利用のお客様へ、
    各種コースにプラス600円(お1人様)で、コースデザートを自家製ホールケーキに
    グレードUPできます。

    Roi自慢の生地から手作りホールケーキを是非ご賞味ください。

    ・アラカルト利用で別途ホールケーキを単品でのご利用もできます。
     詳しくはTELにてお問い合わせ下さい。

  • また、デザートには無料でメッセージを入れることができます。お気軽にお申し付けください。

    なお、貸切(着席時15~20名/立食スタイル30名程度まで)も可能です。
    パーティ・法事の際にはランチ・ディナー問わずご予算に合わせて特別コースもご用意致します。

  • ■ お1人様

    店内はお1人でも、ゆったりとくつろいでいただけます。

    気兼ねなく使えるカウンター席等もございます。

  • ■ 貸切

    1団体様だけの貸切対応なども出来ます。
    15名様~20名様
    特別メニュー・各種料金・飲み放題等(1人/1500円)ご相談に応じます

    詳しくはTELにてスタッフまでお尋ね下さい。

  • ■ 料理教室

    2011年 8月 第1回開催
    【 夏講座 】   ” 市販のトマトソースを一工夫で本格ソースに仕上げるコツ ”
    ~作ったトマトソースで作る、魚介類の冷製パスタ~
     
    2011年 10月 第2回開催
    【 秋講座 】   ” 家庭でできる、簡単マリネ講座 ”
    ~ルクエをつかったサーモンマリネと木の子のヘルシー蒸し料理~
     
    2012年 3月4月 第3回開催
    【 春講座 】  ”家庭でできる鯛のローストと我が家のカルパッチョソース”
    ~春に美味しい鯛料理2種と美味しく仕上げるコツ~

    各¥3500(税込) 講習と講習内容ランチ付き
    次回開催は随時報告致します。